Валюта  грн руб
Обратная связь

telegram для связи

 

1 пара носки для педикюра пилинг для кожи ног

1 пара носки для педикюра пилинг для кожи ног
1 пара носки для педикюра пилинг для кожи ног
1 пара носки для педикюра пилинг для кожи ног
1 пара носки для педикюра пилинг для кожи ног
1 пара носки для педикюра пилинг для кожи ног
1 пара носки для педикюра пилинг для кожи ног
1 пара носки для педикюра пилинг для кожи ног
80 грн

Бесплатная Доставка

Почтой за 14-30 дней

1 пара носочков для удаления мертвой кожи с ног. После процедуры в этих носочках кожа на ваших ступнях станет нежной и розовой. Никаких болезненных ощущений ни до ни после процедуры нет. В состав раствора входит ментол и молочная кислота. Размер ноги до 43-44. 

Как использовать:
- Тщательно помойте ноги (распарьте в горячей воде ). Пред процедурой, если слой загрубевшей кожи очень большой, можете так же сделать предварительный пилинг пемзой.
- Высушите ноги.

- Не проводите процедуру, если на ступнях имеются повреждения - дождитесь пока ранки заживут, и только тогда проведите процедуру.
- Достаньте носочки из упаковки и наденьте их, так, как если бы вы одевали обычные носки.
- Для удобства можете одеть обычные носки поверх носочков-маски, это будет гарантировать, что маски останутся на месте и облегчит ваше движение.
- Носите маски в течение 1-2 часов (минимум 30 минут для чувствительной кожи). Могут возникнуть покалывание или согревающее ощущение, это указывает на то, что маски работают. Прекратить использование, если вы испытываете неприятное жжение.

Спустя два часа после процедуры: 
-Снимите маску и ополосните ноги водой.
- Процесс отшелушивания начнется не сразу, обычно через пару дней. Чтоб ускорить процесс отшелушивания, на следующий день после снятия маски, начните парить ноги. Можно использовать пемзу, но старайтесь не переусердствовать. Не используйте крем, пока вся кожа не слезет. Использование кремя может затормозить процесс отшелушивания кожи. В зависимости от состояния ног, весь процесс может занять 7-15 дней, или дольше, в зависимости от впитывающей способности каждого человека. Старайтесь не обдирать кожу. Обстригайте ее ножницами по мере появления. 
Повторную процедуру можно сделать не раньше, чем через 20 - 30 дней после первой. 

Важно:
Не использовать маски, если у вас есть ранки или повреждения на ногах: мозоли или другие повреждения. Маски могут вызвать раздражение.
В день использования маски, и два дня после использования, старайтесь воздержаться чрезмерной хотьбы, высоких каблуков, и избыточных нагрузок на ступни ног.

Что ожидать:
После удаления маски и на следующий день, ваши ноги становятся белыми и морщинистыми. Кожа на ступнях немного немеет.
Следующие дни кожа на ногах становится очень сухой. В зависимости от типа кожи, процесс появления трещинок на коже может занять разное время. Обычно это происходит на второй или третий день.

1 пара носки для педикюра пилинг для кожи ног 1 пара носки для педикюра пилинг для кожи ног 1 пара носки для педикюра пилинг для кожи ног 1 пара носки для педикюра пилинг для кожи ног 1 пара носки для педикюра пилинг для кожи ног 1 пара носки для педикюра пилинг для кожи ног

Отправка товара со склада осуществляется в течении 1-3 дней после оплаты. Уведомление об отправке будет выслано на ваш e-mail, указанный при оформлении заказа.

Доставка осуществляется почтовой службой вашей страны и занимает в среднем 14-30 дней.

Доставка в нашем магазине абсолютно бесплатная: это значит, что вы платите только за товар, никаких дополнительных наценок или комиссий!

Пожалуйста, не забывайте указывать полный адрес доставки, почтовый индекс и ФИО получателя при оформлении заказа.

Приятных покупок в магазине Amazing Things!

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:



Комментарий:

Ссылка на фото:

Код с картинки:

amazing_things_shop